Torta salata di zucca, zucchine e piselli



La domenica è l'unico giorno in cui si dorme, a casa mia (ma credo dappertutto, no?:). L'unica che non dormirebbe fino a tardi nemmeno con dosi massicce di sonnifero è mia madre, che la domenica mattina è l'unica volta che si mette a cucinare. Perchè lei non è che non sia in grado, visto che mia nonna ha insegnato i suoi segreti a tutte le sue figlie, ma non le piace proprio. Si, lo so, è assurdo che da lei sia uscita io, che a volte non riesco ad addormentarmi pensando a cosa cucinerò domani, ma la genetica è assurda. Comunque che sia, oggi ha cucinato lei, e ha fatto tantissime cose, tra cui questa torta salata, e ne era molto orgogliosa. Quindi, visto che è ance buona, ve la propongo qui. Potete farla stasera, visto che la legge della domenica impone che la sera si cucini pochissimo o affatto, tanto basta prendere un rotolo di pasta sfoglia già pronta, farcirla con due zucchine pulite e a pezzettini, 50g di riso avanzato, 200g di zucca al vapore, piselli in scatola e grana gratuggiato a piacere, e infornare in forno già caldo a 180° finchè non è bella dorata.

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