The yellow sweet salad


Io amo la bella stagione perchè la sera posso mangiare cose fredde e veloci, e passare il resto del tempo a cucinare quello che mi va. Lo so, non ha senso, potrei mangiare a cena quello che cucino, no? Solo che mi viene da fare solo lieviti o dolci, e non è che posso vivere di pane e biscotti...Quella che vedete lì sopra, in questa bellissssssima foto (cierto!) è un'insalata molto facile, ma resa molto interessante dal condimento. Dovete semplicemente tagliare sottili un finocchio e una mela gialla, aggiungere del parmigiano tagliato a scaglie e condire il tutto con un cucchiaio di aceto di mele e uno di miele amalgamati tra loro ( ovviamente, potete regolare le dosi come più vi garba). Mescolate bene bene bene il tutto e mangiate! E' buona, vero? A me è piaciuta, anche se avevo un po' esagerato con il condimento, quindi state attenti alle dosi e controllate che il gusto vi piaccia, perchè è bello forte...ciao!

Commenti

Post più popolari