E se fa caldo?


Cosa mangiare se fa un caldo temendo, la voglia di accendere qualsiasi cosa è pari a zero, e si vivrebbe di solo formaggio fresco e creakers? Questa è un'idea

Cinque cereali con zucchine, feta e bresaola
200g tra grano, farro, orzo, riso e avena
40g di bresaola
100g di feta
1 zucchina
1 limone
sale, rosmarino, olio

Lessare in acqua salata i cereali. Lavare e tagliare la zucchina, tagliare a listarelle la bresaola e mettere il tutto in una padella con sale, rosmarino, olio e il succo di un limone, e cuocere a fiamma bassissima. Quando i cereali sono pronti (circa 12 minuti) spegnere anche le zucchine e la bresaola. Scolare i cereali, farli raffreddare e aggiungere zucchine e bresaola. Sbriciolare la feta, mescolarla con limone e olio e aggiungere ai cereali. Mescolare bene il tutto e servire.


Commenti

Post più popolari