Marinata di acero e senape di Jamie


Oggi post veloce perchè domani ho l'esame di arte che non ho fatto a febbraio e devo finire di ripassare le date....però questa marinata era troppo buona. La base è una ricetta di Jamie Oliver (lo sapete già, io lo amo tantissimo, e se lo merita perchè è geniale), poi un pochino sistemata a seconda delle cose che avevo qui. Si parte da un barattolo di senape di digione, quando ve ne manca circa un quarto, e ci aggiungete 5 cucchiai di olio, 2 di sciroppo d'acero e uno di aceto balsamico, chiudete il barattolo, agitate bene bene e versate tutto sopra 200gr di pollo a bocconi. Lasciate marinare per pochetto e poi versate tutto in una padella, e cuocete finchè la carne è pronta. E' spettacolare, perchè la senape è piccante ma quando tu stai per dire ah ecco, adesso sento la punta massima di piccantezza tutto si smorza nel dolce dello sciroppo. Buonissimo <3. Ok, ciao.
(c'è  la mia coinquilina che ha deciso di cucinare un giorno a settimana e sta facendo il risotto con i fiori di zucca)

Commenti

Post più popolari