Biscottini gorgonzola e noci

Comincio seriamente ad odiare qualunque cosa sia dolce. Non sopporto più l'odore dello zucchero e l'idea di mangiare dei biscotti mi fa vomitare arcobaleni. Quindi per l' aperitivo di Natale io e mia sorella abbiamo fatto dei biscotti salati al gorgonzola e noci,  dal libro Regali golosi di Sigrid Vebert.

Biscottini con gorgonzola e noci
125 g gorgonzola
100 g gherigli di noce
90 g farina
30 g burro
1/2 cucchiaino di sale
Una punta di pepe macinato
Una punta di lievito per dolci

Tritare sottilmente metà delle noci in modo da ottenere una farina. Sempre nel robot aggiungere farina, sale, pepe, lievito e frullare brevemente. Aggiungere poi il burro a dadini e il gorgonzola, mixare di nuovo fino ad ottenere una palla di impasto. Dividete l'impasto in due, formare due salsicciotti e rotolarli premendo del resto delle noci tritate a coltello. Mettere in frigo una notte, poi tagliare i biscottini e cuocerli a 180 gradi per circa 15 minuti

Commenti

Post più popolari