Vellutata da pioggia di primavera


Oh ecco qua, é un po' che non ci si vede, tu ed io no? Più di un mese insomma. L'ultima volta ero a casa un sabato mattina a guardare Pretty princess 2 ora invece sono seduta in Sottocrociera a Milano con le poesie di Emily Dickinson e i pantaloni azzurri e uno zaino blu della Bergamo Sport.

Devo fare in fretta.

Beh, in questo tempo cosa è successo? Tanta vita, é passato maggio, il tiepido assolato dolce maggio, con le mattine fresche e i bianchi piccoli fiori e le preghiere alla Madonna. E un sabato sera con il temporale é uscita questa vellutata di asparagi e cipollotti, tagliati a pezzi e fatti ammorbidire quasi coperti di brodo, poi frullati, aggiustato di sale e distribuiti nelle ciotole. Sopra poi va messa una bella fetta di pane nero tostato e un uovo in camicia, magistralmente riuscitomi per la prima volta. (Grazie Jamie Oliver)
Con questo vi saluto, vi auguro un buon mercoledì e vi dico che per la prima volta sono contenta arrivi l'estate!

Commenti

Post più popolari