Insalata di uva e gamberi



Oh raga sono a lezione e c'è un tizio antipaticissimo che continua a fare domande spocchiosi spocchiosi per far vedere che ne sa.
Vi volevo solo rendere partecipi di questo fatto e dell'insalata che ho cucinato due volte settimana scorsa perché è stupenda. L'ho letta su Elle e viene da un libro che si chiama Insalate Gustose. Allora, con qualche modifica,dovete fare così: per quattro persone lavate e tagliate a pezzetti un peperone giallo, e mettetelo in padella con olio, sale e pepe e 300g di gamberi o mazzancolle per 15/20 minuti. Intanto in una ciotola grattugiate mezzo cetriolo, tritate un mazzetto di basilico e aggiungete tre/quattro cucchiai di yogurt magro con succo di limone e prezzemolo. Mescolate bene bene e aggiungete dell'insalata, 100g di ceci, 100g di uva bianca o nera e quando sono cotti i gamberi con il peperone. Mescolate bene bene, salate e pepate e mangiatela. Amen

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