Torta salata di cornetti e formaggio di capra


Ecco un'altra cosa buona che ho cucinato con le verdure dell'orto della zia: basta foderare una teglia con della carta forno e una porzione di pastasfoglia, poi lavorare 200g di formaggio morbido di capra (una ricotta o del caprino) con un trito si erbe aromatiche, quelle che vi piacciono (io dal terrazzo ho preso origano, rosmarino e timo), un pizzico di sale e due uova, fino a creare una bella cremina. Versatela nella pastasfoglia e sopra poggiatevi un bel po' di cornetti/fagiolini/tegoline/comediavolovipare già lessati al dente; mi raccomando, cornetti di ogni tipo, chiari e ciccioni, corti e brillanti, e di quel tipo strano lunghissimo e verde bottiglia. Dopo averli lessati e scolati conditeli con un po' d'olio e poggiateli appunto sulla cremina di formaggio. Ripiegate la pasta in eccesso. Infornare a 150 gradi in forno già caldo finché la pasta non è bella dorata

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