Stufato di polpette e zucca e riso e ansia


Comunque vivere è proprio difficile.

Non avrei altro da dire.

Per cucinare quello che vedete, se volete farlo, non ci vuole nulla. Prendete, per tre persone, 250g di macinato di vitello, aggiungete cannella, timo, sale, chiodi di garofano tritati (non ho messa l'uovo perchè non avevo il pangrattato e sarebbe stato troppo umido, voi fate come credete, anche così ci stanno), mescolate bene e fate delle polpettine. Fatele rosolare bene nello steso tegame che userete per il riso, cinque minuti per lato con un pochino d'olio. Mettetele da parte. Aggiungete un filo d'olio nel tegame, uno scalogno tritato, 500g di zucca a pezzettini, fate imbiodire, poi versate il riso - due pugni a testa - coprite con il brodo caldo, salate e fate cuocere, ci vorranno una ventina di minuti (io nel mentre ho sgranato due melograni, non so se può essere utile); quando il riso è quasi cotto aggiungete le polpette, mescolate e completate la cottura. Distribuite nei piatti e se  volete potete aggungere il melograno che è dolce e buono e di un colore bellissimo che fa un effetto strabello insieme all'arancione della zucca.

Ciaone

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