Frittata degli avanzi che fa felici tutti


Ieri ho cucinato una cena clamorosa per la laurea della Sprea, sono proprio fiera di me e della Cate che è la mia metà in queste imprese.

Non vorrei però parlarci della cena - se non dirvi che abbiamo fatto un chilo di crema al mascarpone per il pandoro, e che queste due cose insieme sono proprio la felicità. Vorrei invece lasciare un appunto su questa frittata che abbiamo fatto a casa sabato io e la madre, con vari pezzi di verdure cotte trovate qua e là. Nel caso specifico erano patate al forno con rosmarino, broccoli viola bolliti e zucca bollita, tutto ben mescolato a quattro uova sbattute, una zucchina grattugiata, sale e pepe, parmigiano e pangrattato qb, poi versato in una teglia con carta forno e infornato a 180 per circa 15/20 minuti, finché non è bella gonfia e dorata. É molto buona e può esservi utile fra pochi giorni quando ci saranno un sacco di avanzi da smaltire, perché può essere modificata a piacere. Ciao! "Copritevi bene che oggi si iberna" (cit. Cate)

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