Torta salata bella



Vorrei molto velocemente condividere questa torta salata bellissima che ha conquistato me e Frappa su Pinterest. Ci sono molte varianti e potete adattarla un po' come vi pare, con quello che avete. La parte più laboriosa è quella di tagliare con il pelapatate, a strisce abbastanza sottili, due zucchine e due carote (anche tre, per sicurezza, poi se vi avanza della verdura, mangiatevela come vi pare). Dopo che avrete fatto questa sbatta, scaldate il forno a 180° in modalità statica, poi disponete una dose di pastasfoglia circolare (questa è fatta con olio di girasole, e perciò vegana) in una teglia, spalmetela di buon pesto (anche lui era vegano) e poi riempitela con le striscioline di verdure, partendo da un ricciolino centrale - come potete vedere dalla foto - e riempiendo man mano i buchi. Condite con sale, pepe ed erbe aromatiche come timo+rosmarino+origano e infornate in forno caldo per 20 minuti, aggiungendone poi una decina con il grill. Stupenda amici. Ciao!

Commenti

Post più popolari