Cibo cinese per il capodanno cinese - è meglio continuare a vivere da brutto che morire da bello



 Buon anno del Toro!

Ieri, bloccate in casa per motivi noiosi, abbiamo ordinato cinese e festeggiato il loro capodanno, non potendo andare in Paolo Sarpi a godercelo dal vivo. E' stato molto buono, e il posto vale davvero la pena - parliamo di Lo's, una rosticceria cinese che è aperta a Milano, zona Brera, dal 1966. Se vi capita, provatela! Bacini





Involtini primavera; ravioli di verdure al vapore e alla piastra; tofu con funghi e bambù; spaghetti di riso con verdure; gnocchi di riso con verdure.


La cosa più incredibile di tutte, le frittelle di zucca: piccoli dischetti fritti, lievemente salati in superficie e farciti con crema di fagioli rossi, stupendamente buoni con il caffè e, soprattutto, si mangiano tradizionalmente a capodanno! Erano la versione cheap dei più costosi dolci della luna, ma buoni uguali, se non di più. 

Lo's, via Mercato 14, 20121, Milano (zona Brera, metro Lanza)

Grazie Mono per le foto. Tvb. Le manine sono mie.

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