Cibo cinese per il capodanno cinese - è meglio continuare a vivere da brutto che morire da bello
Buon anno del Toro!
La cosa più incredibile di tutte, le frittelle di zucca: piccoli dischetti fritti, lievemente salati in superficie e farciti con crema di fagioli rossi, stupendamente buoni con il caffè e, soprattutto, si mangiano tradizionalmente a capodanno! Erano la versione cheap dei più costosi dolci della luna, ma buoni uguali, se non di più.
Ieri, bloccate in casa per motivi noiosi, abbiamo ordinato cinese e festeggiato il loro capodanno, non potendo andare in Paolo Sarpi a godercelo dal vivo. E' stato molto buono, e il posto vale davvero la pena - parliamo di Lo's, una rosticceria cinese che è aperta a Milano, zona Brera, dal 1966. Se vi capita, provatela! Bacini
Involtini primavera; ravioli di verdure al vapore e alla piastra; tofu con funghi e bambù; spaghetti di riso con verdure; gnocchi di riso con verdure.
Lo's, via Mercato 14, 20121, Milano (zona Brera, metro Lanza)
Grazie Mono per le foto. Tvb. Le manine sono mie.
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