Waffles salati molto facili ma molto buoni

 Io amo la mia macchina per i waffles. Abbiamo avuto un periodo difficile, ma ora è tutto di nuovo a posto tra di noi, e abbiano portato la nostra relazione su affascinati piani che non sospettavamo - tipo le pastelle salate. 

Se anche voi siete fortunati come me, provate questa ricetta, per fare la quale mi sono ispirata ad un'idea di Mina Rome: mescolate 120g di farina di grano saraceno con un cucchiaino di lievito per dolci e uno di amido di mais, un pizzico di sale e uno di paprika, poi aggiungete 160ml di acqua, un cucchiaio di olio e mezzo panetto di tofu affumicato tagliato a cubettini piccoli. Versate sulla piastra calda un cucchiaio di pastella che avrete creato, e cuocete il vostro waffles per 3 minuti. Dovrebbero uscirne quattro. Grattugiate due carote, mescolateli con due cucchiaini di maionese vegana e due di hummus, spalmate il composto su due waffles e chiudete con gli altri due, creando così due panini moooolto, molto buoni. Ciao!

I just love my waffles machine. We had been through a hard time but now everything is fine again, and we brought our relationship to a whole new level, with savory batters. If you too are lucky like me, you should try this recipe, that I've took from Mina Rome and modified a bit: you have just to mix well 120g of buckwheatflour, a teaspoon of corn starch and one of baking powder, a pinch of salt and one of paprika, half a package of smoked tofu chopped, 160ml of water and a tablespoon of olive oil; then place a spoon of this batter on the hot waffle iron, close it and cook for 3 minutes. You shall end up with four waffles, and you can create wonderful sandwiches with a filling made of grated carrots with a lot of vegan mayo and hummus. Enjoy!


Commenti

Post più popolari