Insalata di sedano rapa molto facile e molto buona.


Ho cucinato una cosa così buona che dovevo per forza condividerla, ed eccola qui. Una insalata di sedano rapa che nessuno si fila mai e invece é una verdura molto simpatica, e quando la fai bollire fa un profumo rilassante da tisana al finocchio. Ma non sa di finocchio. E per questa ricetta non lo devi bollire. Solo grattugiare (un quarto di una rapa grande, metà di una piccola vale due persone), poi condire con un cucchiaino di concentrato di pomodoro, due cucchiai di kimchi tagliato grossolanamente, un cucchiaio abbondante di maionese, sale (se hai un sale alle alghe, é perfetto, oppure ci puoi sbriciolare mezzo foglio di alga nori da sushi, oppure niente), un cucchiaio di parmigiano/grattugiato vegetale, un giro d'olio. Mescola bene, lascia riposare un pochettino e infine mangia felice! Con dei crackers, dei crostini, delle patate al forno, delle patatine... insomma, un carboidrato croccantino che ti dia gioia. Ciao!

Commenti

Post più popolari